El 1º de noviembre celebramos nuestro 2º Día Darnel en Uruguay para recibir a colegas, clientes y amigos en el Teatro del Notariado. Una jornada muy especial en la que tuvimos la posibilidad de encontrarnos y charlar no sólo de la industria y el negocio. Además, los invitados participaron de talleres de capacitación a cargo de Sergio Díaz, Gerente de Mercadeo, y de Andrea Rincón, Experta en Producto, ambos de Darnel Colombia.
El momento de diversión llegó de la mano del Chef de la Selección uruguaya de Fútbol, Aldo Cauteruccio, quien hizo una exhibición de cocina en vivo e invitó a participar a los invitados de una competencia gastronómica súper entretenida haciéndonos reír a todos y pasar un rato muy agradable.
El evento contó con una decoración muy bien pensada para la ocasión, una escenografía en el escenario que se robó las miradas y el plato fuerte fue justamente la gastronomía. Las exquisiteces elaboradas por el Chef Aldo Cauteruccio que fueron servidas a los invitados en artículos de las distintas líneas de productos Darnel, resaltando su calidad y versatilidad para la presentación, exhibición y conservación de alimentos y bebidas.
El evento cerró con regalos y el sorteo de grandes premios para los invitados. Un día diferente en reconocimiento al esfuerzo y compromiso de todo un año. Gracias por acompañarnos.